
pour 6 / 8 personnes
une grosse poule
5 belles carottes
2 poireaux
3 cuil soupe de pastis
5 étoiles de badiane
sel - poivre
une grosse poule
5 belles carottes
2 poireaux
3 cuil soupe de pastis
5 étoiles de badiane
sel - poivre
Pocher la poule dans 2 litres d'eau pendant environ un quart d'heure. Ajouter le pastis, la badiane, saler, poivrer. Faire cuire à feu doux pendant une heure.
Préparer les légumes en les coupant en morceaux.
Les ajouter à la poule après l'heure de cuisson et poursuivre 45 minutes.
Une poule à servir chaud, accompagnée de riz rouge de camargue par exemple.
La touche anisée est légère mais très agréable et originale. Un plat que je referais sans aucun doute.
Elle est super sympa cette petite recette, j’adore.
RépondreSupprimerJ'ai eu le droit à cette petite spécialité aussi ce week end chez mes parents ! Bon sauf que nous en Normandie on y met forcément une touche de crème !!!
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