jeudi 30 avril 2009

Gâteau de légumes

Un mélange vitaminé pour accompagner vos viandes ou vos poissons et colorer votre assiette ...


pour 6 gâteaux de légumes :
3 carottes
1 petit céleri
1 courgette moyenne
3 oeufs
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
un peu d'huile d'olive
sel, poivre
piment d'espelette

Eplucher et râper les légumes afin d'obtenir une julienne et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Mélanger les oeufs la crème et le lait. Saler, poivrer et pimenter à convenance l'appareil avant d'incorporer les légumes.
Placer dans des ramequins huilés et cuire 30- 40 minutes au bain-marie à four moyen.

Alors, ça vous dit ?

2 commentaires:

clemence a dit…

miam ! tout à fait ce que j'aime come accompagnement !

sab le plaisir de gourmandise a dit…

bien sur que ca me dit