

pour 6 muffins :
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
1 verre de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 verre d'huile
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de chorizo
2 tranches de jambon sec
Mélanger farine, levure, oeufs, lait et huile afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter la charcuterie coupée en lanières.Remplir des moules huilés à moitié de la préparation. Ajouter des cubes de fromage à raclette et finir de remplir les moules, puis enfourner 20 minutes à four chaud.

Servir les muffins chauds sortis du four - le fromage fond encore ! - avec une salade.
j'adore le fromage à raclette... Dès que j'en ai des restes, je fais ces muffins !
RépondreSupprimerAh ben ça alors, j'aéi justement des restes de raclette au frigo! Le truc qui doit m'arriver une fois par an!! On était faites pour se croiser ta recette et moi ;-)
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée d'utilisation de la raclette !
RépondreSupprimerAvec la neige sur Munich, c'est exactement la recette qu'il me faut!
RépondreSupprimerhey salut !! ta recette me met l'eau à la bouche ! et je t'ai taguée ! viens voir sur mon blog ;) !
RépondreSupprimerIntelligente idée pour un lendemain de raclette-party. Merci ^^
RépondreSupprimersuper idée, j'ai justement un reste de fromage à raclette dans le frigo
RépondreSupprimerbravo pour ta recette de la semaine
RépondreSupprimer