Accompagnée d'une salade d'endives carmines, très sympa, je vous laisse essayer !

Il vous faut :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon sec
2 tranches de jambon blanc
6 tranches de chorizo
2 belles pommes de terre
400 g de raclette tranchée
Eplucher les pommes de terre et les couper en très fines lamelles.
Sur la pâte feuilletée, étaler la charcuterie : j'ai choisi de ne pas faire une tarte uniforme mais de répartir 1/3 jambon sec - 1/3 jambon blanc - 1/3 chorizo, pour laisser le choix, comme lors d'une raclette, d'accompagner le fromage de la charcuterie que l'on souhaite ( Faites à votre goût et selon vos envies !).

Ajouter les pommes de pommes puis le fromage en rosace.
Enfourner pour 30 à 40 minutes à four moyen et déguster tiède avec votre salade préférée et un verre de vin blanc sec.
Hummm raclette et chorizo ça serait parfait pour moi ce soir!!!
RépondreSupprimerl'adore !! super façon de réutiliser les restes de raclette...
RépondreSupprimerJ'adhère, j'adore ! Même à 7h30 du mat', ça me donne envie :)
RépondreSupprimerHum ! jamais essayé mais ça doit être super bon !
RépondreSupprimermiam quel délice!
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