J'en ai réalisé une à l'oseille mixée façon pesto mais bien évidemment un pesto traditionnel au basilic ou à toute autre herbe peut remplacer l'oseille.

Mixer un beau bouquet d'oseille avec un peu d'huile d'olive, de l'ail semoule, du sel, du poivre.
Etaler une pâte à pizza rectangulaire sur une plaque et prédécouper de petits rectangles.

Etaler le pesto d'oseille puis répartir de la mozzarella coupée en petits cubes sur chaque rectangle.
Enfourner pour 15-20 minutes et déguster les petites pizzas aussitôt sorties du four.
super sympa ces petites pizzettes...
RépondreSupprimerTrès sympa ton blog...
RépondreSupprimerJe voulais te demander si tu serais intéressée pour trouver une recette contenant des bonbons, que ce soit 1 dessert ou 1 plat sucré-salé.
Tu peux jeter un coup d'oeil sur mon blog sur le post des mamans du coeur. Merci & à bientôt.
originale cette pizza
RépondreSupprimer