
pour 4 hamburgers :
4 pains à hamburger
(de préférence maison!)
200 g de reste de choucroute
4 tranches de jambon de la forêt noire
1/2 petit munster
4 pains à hamburger
(de préférence maison!)
200 g de reste de choucroute
4 tranches de jambon de la forêt noire
1/2 petit munster
Couper les pains en deux, garnir les fonds d'une couche de choucroute, ajouter le jambon préalablement poêlé à sec et deux tranches fines de munster.
Placer les pains sur une plaque ou une grille de cuisson et les chapeaux à côté.
Griller à four chaud pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Sortir du four, ajouter les chapeaux sur les pains garnis et déguster aussitôt.
Voici une excellente idée!! Je vais essayer dés demain! J'ai testé la recette du pain burger aujourd'hui (avec saumon fumé et crême fraîche)...elle est parfaite!
RépondreSupprimer