... et des grands
pour 6 moelleux :
2 oeufs
6 oeufs de caille
100 g de farine
25 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
2 cuil. soupe de crème fraîche
2 tranches de jambon à l'os
50 g de gruyère rapé
2 cuil. soupe d'huile
sel
2 oeufs
6 oeufs de caille
100 g de farine
25 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
2 cuil. soupe de crème fraîche
2 tranches de jambon à l'os
50 g de gruyère rapé
2 cuil. soupe d'huile
sel
Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Ajouter un oeuf et 1 jaune. Réserver le blanc restant.
Ajouter le yaourt, la crème et l'huile. Saler. Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Monter le blanc en neige et l'incorporer puis terminer en ajoutant le jambon haché et le gruyère.
Dans des moules à muffins huilés, verser la pâte à mi-hauteur. Ajouter un jaune d'oeuf de caille par moule puis remplir le moule à muffin de la préparation.
Cuire 20-25 minutes à four moyen.
Servir chaud, coupé en deux pour laisser apparaître l'oeuf de caille, avec une salade verte.
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