![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyHTFuE6-L9nYXXLo944WgwiiVmiRmEnebTxfWOzs1rWmIny8eXKgn6jZDryekTeEQkdHtiV82E57E_XUBqvOrjJC4gyTjp1LizFYbRt7iv7-vsDiw6fj6NMRNrdTmsSgzcyTDypV9VPoE/s400/sangria-blanch2.jpg)
Il faut :
2 oranges + 1 citron ( si possible non traités)
1/2 melon
80 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
1 bouteille de vin blanc sec
5 cl de cognac
5 cl de rhum
2 cuil. soupe de sirop de menthe
Couper les agrumes nettoyés et séchés en morceaux sans les pel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRg-8KVlhKZdFVoKxbARSPmwfNhHc_L-VpeIiGwKMm8g-99rF77z1R1fLC1TxTsdu6za_vu08PfPc5-RCUDyDZFSAly7TsQw3rPKE3lwOPcRaQnabEEbOKElPMk7I3lH_aSLyPQJOLHdjT/s200/sangria-blanch1.jpg)
Ajouter l'alcool et bien mélanger puis remettre au réfrigérateur 2 heures.
Couper le demi-melon en dés sans conserver la peau. L'ajouter à la préparation, ainsi que le sirop de menthe et remettre une heure au frais avant de servir.
1 commentaire:
Elle a l'air bien sympa ta sangria !
Enregistrer un commentaire