pour 4 personnes :
100 g de roquette
200 g de feuille de chêne rouge
300 g de crevettes rose
50 g de poudre de noisettes
50 g de chapelure
vinaigre basalmique
huile
sel, poivre
100 g de roquette
200 g de feuille de chêne rouge
300 g de crevettes rose
50 g de poudre de noisettes
50 g de chapelure
vinaigre basalmique
huile
sel, poivre
Préparer les salades et les réserver.
Décortiquer les crevettes.
Griller à sec la poudre de noisettes dans une poêle puis la mélanger à la chapelure.
Paner les crevettes décortiquées dans la préparation et les poêler dans un peu d'huile.
Préparer une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mélanger salades, crevettes et assaisonnement.
Le contraste entre la salade tendre et les crevettes croustillantes au parfum de noisettes vous régalera.
1 commentaire:
une salade bien gourmande ! ;-)
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