Une idée de dessert toute de vert vêtue.
pour une tarte :
1 pâte feuilletée
1 pot de mascarpone
2 oeufs
3 cuil. soupe de poudre d'amandes
100 g de sucre roux
4 kiwis
1 pâte feuilletée
1 pot de mascarpone
2 oeufs
3 cuil. soupe de poudre d'amandes
100 g de sucre roux
4 kiwis
un peu de colorant alimentaire bleu et jaune
Mélanger le mascarpone, les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre jusqu'à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de colorant bleu et jaune pour donner une teinte verte au mélange.
Placer la pâte feuilletée dans un moule, la piquer et couvrir la pâte de rondelles de kiwis. Recouvrir les fruits de la crème mascarpone et enfourner pour 30 minutes à four moyen.
1 commentaire:
trop rigolote la couleur !
Enregistrer un commentaire