dimanche 5 octobre 2014

Millefeuille aux 2 radis

Une idée sympa à servir à l'apéro. 



Préparer une rémoulade de radis noir : râper un gros radis noir. Ajouter de la mayonnaise maison jusqu'à obtenir la consistance d'une rémoulade et des graines de moutarde.
Peler un radis Misato rose et le trancher finement à la mandoline.
Poser une première tranche, recouvrir de rémoulade et superposer ainsi 4 tranches de radis Misato. Ajouter une pique pour maintenir le millefeuille et un peu de fleur de sel juste avant la dégustation.

2 commentaires:

Somphet@lafourchettegourmande a dit…

Original, beau, gourmand.. On en redemande ! biz

Anonyme a dit…

Bonjour,

Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.

Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !

Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager myTaste France
about.mytaste.com