150 g de boulgour
1 petite courgette
1 pomme granny-smith
250 g de crevettes rose
4 cuillères soupe d'huile d'olive
un peu de ... beurre, paprika, piment d'espelette
... chapelure, graines de sésame
... basilic ciselé
1 petite courgette
1 pomme granny-smith
250 g de crevettes rose
4 cuillères soupe d'huile d'olive
un peu de ... beurre, paprika, piment d'espelette
... chapelure, graines de sésame
... basilic ciselé
Cuire le boulgour, l'égoutter et le laisser refroidir.
Décortiquer les crevettes puis les paner dans un mélange chapelure - graines de sésame et les poêler dans un peu de beurre épicées de paprika et de piment d'espelette.
Couper la pomme en fines lamelles en conservant la peau. Faire de même avec la courgette.
Huiler le boulgour avec l'huile d'olive puis ajouter crevettes, courgette et pomme ainsi que le basilic ciselé; Saler, poivrer à convenance et placer au frais jusqu'au moment de servir.
2 commentaires:
Huuuuummmmm, un délice!!!
pomme + crevettes : c'est une super idée !
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