jeudi 24 décembre 2009

Roulé de cabillaud au caviar de tomates séchées et endivettes poêlées

Un plat simple à réaliser, peu onéreux, délicieux et à la présentation efficace pour séduire un jour de fête !


pour 4 personnes :
2 beaux filets de cabillaud ( larges et épais)
1 boîte de caviar de tomates séchées
une quinzaine d'endivettes
un peu de beurre
du film alimentaire

Désépaissir les filets de cabillaud, les couper en deux dans le sens de la longueur, les badigeonner de caviar de tomates, les couper, couper à nouveau chaque rouleau en deux puis emmailloter chaque roulé dans du film alimentaire. Cuire dans de l'eau portée à ébullition quelques minutes.

En parallèle, poêler des endivettes dans du beurre chaud à feu vif une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.

Retirer les roulés de la casserole, enlever le film alimentaire et dresser accompagnés des endivettes poêlées.
Servir aussitôt.


Bon réveillon et joyeux Noël et à très vite pour d'autres aventures culinaires !

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