pour 2 personnes :
1 petit bar de ligne
1 avocat bien mûr
2 cuil. soupe de mayonnaise maison
1 cuil. soupe de graines de sésame
un peu de paprika
1 petit bar de ligne
1 avocat bien mûr
2 cuil. soupe de mayonnaise maison
1 cuil. soupe de graines de sésame
un peu de paprika
Lever les filets du bar. Les laver et les sécher puis saupoudrer le côté chair de graines de sésame.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle puis déposer les filets côté peau. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la chair commence à blanchir. Retourner les filets et les cuire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées.
Préparer une mayonnaise maison. Ecraser l'avocat à la fourchette. Ajouter 2 cuil. soupe de mayonnaise et un peu de paprika. bien mélanger pour obtenir la texture d'une purée.
Dresser les assiettes. Déposer le filet de bar et réaliser à l'aide de 2 cuillères à soupe 2 quenelles de purée d'avocat par assiette. Saupoudrer l'ensemble d'un peu de paprika pour la couleur et servir aussitôt.
1 commentaire:
...Sésame, avocat... j'aime beaucoup c'est très frais et ça a l'air très bon!
Enregistrer un commentaire