mardi 28 janvier 2014

Fondant au pamplemousse

Pour un petit gâteau gourmand


pour 10 pièces :
100 g de beurre fondu
150 g de farine
1 sachet de levure
60 g de sucre
1/2 pamplemousse
1/2 citron
2 oeufs

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le zeste du pamplemousse. Incorporer le beurre fondu, le jus du pamplemousse et du citron et la farine mélangée à la levure. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Huiler des moules en silicone et y verser la préparation. Cuire 20 minutes à 150°.

5 commentaires:

pralinettes a dit…

C'est original au pamplemousse!

Anonyme a dit…

2 minutes seulement? y'a pas une erreur? merci

... Coralie a dit…

Effectivement il manque le zéro (20 minutes). Merci à vous, je corrige de suite.

Anonyme a dit…

ah merci!! :) je vais donc tester dès que possible :)

zaza a dit…

fait et super miam !!!!!