Un petit encas rapide à préparer et qui change du croque traditionnel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheKWJpaRR2G8692Pvx827zxKMegKMjc0lhoayQn-bTLn9sbo5cECz3pDCFfNXaTaYbAXLNsn59YlJSHk7XSoylzolFPbmLf52HlsotXc33hBqX35xFp6PtUMa_9DA8La9m14FUkUpXn9og/s400/crok-mozz-roqu.jpg)
pour 2 personnes :
4 grosses tranches de pain de mie
1 boule de mozzarella
quelques feuilles de roquette
2 tranches de jambon serrano
un peu d'huile et de sel
4 grosses tranches de pain de mie
1 boule de mozzarella
quelques feuilles de roquette
2 tranches de jambon serrano
un peu d'huile et de sel
Badigeonner une plaque de cuisson d'huile. Poser 2 tranches de pain de mie. Ajouter quelques feuilles de roquette par tranche puis quelques morceaux de mozzarella et enfin une tranche de serrano plié en deux. recouvrir avec les 2 autres tranches de pain. Huiler légèrement, saler et faire dorer quelques minutes à four chaud de chaque côté.
Couper chaque croque en deux avant de le servir bien chaud.
2 commentaires:
une version que je préfère au classique...
hum c'est toujours un régal!
Enregistrer un commentaire