pour 2 personnes
( en plat végétarien)
1 sachet de 85 g de nouilles chinoises
1 tête de brocoli
3 carottes
1 poivron rouge
1 petit chou rouge
2 cuil. soupe d'huile
gingembre moulu, ail semoule
2 cuil. soupe de sauce soja
1 cuil. café de miel
1 cuil. café de maïzena
( en plat végétarien)
1 sachet de 85 g de nouilles chinoises
1 tête de brocoli
3 carottes
1 poivron rouge
1 petit chou rouge
2 cuil. soupe d'huile
gingembre moulu, ail semoule
2 cuil. soupe de sauce soja
1 cuil. café de miel
1 cuil. café de maïzena
Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le chou en lanières et réserver les 2 légumes ensemble.
Dans une casserole, faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet et les réserver.
Dans un wok, verser l'huile et chauffer à feu vif. Verser les carottes et le poivron et asaissonner de gingembre et d'ail semoule. Faire cuire quelques minutes en remuant à la cuillère en bois. Ajouter alors le brocoli et le chou et procéder de même.
Lorsque les légumes commencent à dorer, ajouter le miel et la sauce soja et bien mélanger.
Incorporer les nouilles et la maïzena délayée dans un peu d'eau. Ajouter un peu de sauce soja supplémentaire selon votre goût et servir aussitôt.
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