![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7E2Ys9nbNxKugDBwnf0r5I_h9QfHooUTp1QXaSgSwkly5swkpMA1LQ5IxRwmdJmcEjsNVnAsay1uJuZsjM81fN70I8vlHvZv8L16-Br1BE9qZFRXZtY1z3aGm1UJOrtUoCKKtOlZ-DLwY/s400/crok-blinis.jpg)
Tout simplement, couper les blinis en petit carré de même taille, en tartiner la moitié de beurre ou comme ici d'une crème à base de fromage à tartiner et d'aneth légèrement citronnée et ajouter un morceau de saumon fumé plié en quatre et recouvrir d'un deuxième carré de blinis.
Il s'agit d'un de mes amuse-bouche du réveillon de la St-Sylvestre mais, bien entendu, si vous voulez prolonger la fête, n'hésitez pas à réaliser ce petit croque salé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire