pour 6 petits gâteaux ( taille muffin)
300 g d'échalotes
80 g de beurre
2 oeufs
25 cl de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
un peu de sucre et de sel
300 g d'échalotes
80 g de beurre
2 oeufs
25 cl de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
un peu de sucre et de sel
Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés.
Mélanger farine et levure et ajouter les oeufs, le reste de beurre fondu et le lait. Bien mélanger, saler et verser sur les échalotes.
Cuire les petits gâteaux une vingtaine de minutes à th. 6.
2 commentaires:
ça doit refouler un peu du goulot!!
Beaucoup moins qu'on pourrait croire. j'avais aussi cette crainte mais avec une bonne caramélisation et le gâteau sur la couche d'échalotes, c'est tout à fait digeste.
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