pour 4 brochettes :
2 petites lottes
8 tranches fines de lard fumé
50 g de beurre
1/12 bouquet de ciboulette
1/2 citron
2 petites lottes
8 tranches fines de lard fumé
50 g de beurre
1/12 bouquet de ciboulette
1/2 citron
Faire ramollir le beurre à température ambiante puis l'arroser d'un trait de jus de citron et ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger puis reformer un rouleau de beurre et l'enfermer dans du film alimentaire. Le remettre au réfrigérateur.
Lever les filets de lotte ( ou les faire lever au poissonnier) et découper en petits médaillons ( 5 par brochette).
Enrouler 2 médaillons par brochette dans une tranche de lard puis embrocher les médaillons en alternant lotte seule - lotte au lard.
Poêler les brochettes dans un peu de beurre à la ciboulette environ 4 minutes par côté et les servir accompagnées d'une tranchette de beurre à la ciboulette et de la garniture de votre choix.
1 commentaire:
hum c'est très appétissant!
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