mardi 19 avril 2011

Quiche légère saumon - poireau

Une recette rapide et légère pour manger sur le pouce !

pour une quiche :
1 pâte feuilletée
2 oeufs
500 g de fromage blanc bio
200 g de saumon fumé
200 g de jeunes poireaux
un peu de ciboulette ciselée
sel, poivre

Battre les oeufs et le fromage blanc. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Placer la pâte dans un moule, la piquer et la
garnie du saumon coupé en lanières et des jeunes poireaux coupés en rondelles.
Couvrir de la préparation au fromage blanc et cuire environ 3/4 heure à four moyen.


Et à propos de poisson, n'oubliez pas le concours "poisson d'avril".
Vous avez jusqu'à la fin du mois pour m'étonner avec vos recettes de poisson.
A gagner : des ouvrages de la collection 750 g de plaisir !

Pour en savoir plus, un petit clic !

Aucun commentaire: