![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEios_WCZTr_biaPWoCum7IruQo1fPIfRXrFORhDZ-Mf0gBmg3Y-yIHLTnzvCifNJjr3fGrpC0uEG7wX4uFhlKn_0OKKw6edMsnE-IXfDqYimpoTw0NezjHrtWRyNz6cxoWePYmRhWmrgG_5/s400/16h-medina-orange.jpg)
pour 4 personnes :
8 petites oranges sanguines
2 cuil. soupe de miel
3 cuil. soupe d'eau de fleur d'oranger
8 petites oranges sanguines
2 cuil. soupe de miel
3 cuil. soupe d'eau de fleur d'oranger
Peler les oranges à vif et les couper en rondelles en éliminant les pépins au fur et à mesure.
Préparer une vinaigrette sucrée en mélangeant le miel et l'eau de fleur d'orangers puis verser sur les oranges. Bien mélanger et laisser mariner quelques heures avant de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxaR5raba40uBAFZu-pdkRj9KQBL1ZQULCxDQzcCDvs6wBsZr0yWSy2LFrmLuxQE42tXztko1KJbj1mZ-QfiO7OpBDh6XAqoz553kGY45IilPcAalDKtgwior-L4SYzLJURZdMxFW2vrVs/s200/muguet.jpg)
... un peu de muguet en hommage à eux et pour vous souhaiter à tous beaucoup de bonheur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire