samedi 24 mars 2012

Mini-muffins mesclun -comté

Un petit cake salé pour l'apéritif à la farine de petit épeautre pour un goût plus authentique.

pour 24 mini-muffins :
50 g de farine blanche
50 g de farine de petit épeautre
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
5 cl de lait et 2 cl d'huile d'olive
50 g de mesclun
un peu d'ail semoule
50 g de comté
curry
fleur de sel

Mixer le mesclun avec l'huile d'olive et un
peu d'ail semoule et réserver.
Mélanger les deux farines et la levure puis inc
orporer petit à petit le reste des ingrédients en mélangeant bien ( oeuf, lait, mesclun mixé).
Placer la préparation dans des mini-moules en silicone sans remplir totalement chaque moule et enfourner pour 5 minutes à th.7.
Couper 24 petits cubes de comté.



Sortir les muffins du four, enfoncer un cube de comté au milieu de chaque moule. Saupoudrer de curry et de fleur de sel et remettre au four pendant un petit quart d'heure.

1 commentaire:

Eloa a dit…

Bonjour,
j'ai trouvé ces mini-muffins assez secs. e curry prend le dessus sur le mesclun, que l'on ne sent pas du tout. Je n'ai pas compris l'intérêt d'en mettre du coup.
Bonne continuation à vous