J'ai un peu hésité avant de relever ce défi qui me semblait complexe et puis l'idée m'étant venue d'associer boudin blanc de volaille et andouillette, la vraie de vraie, celle qui vient de ma ville, Troyes, je me suis lancée !
Et voilà ma participation :
pour 5 - 6 brochettes :
( pour 2 personnes,
coût de revient : environ 3 € par personne)
1 andouillette AAAAA
(la vraie de vraie !)
2 boudins blancs de volaille
2 belles cuillères à café de moutarde de Reims
2 cuillères à soupe de cognac
( pour 2 personnes,
coût de revient : environ 3 € par personne)
1 andouillette AAAAA
(la vraie de vraie !)
2 boudins blancs de volaille
2 belles cuillères à café de moutarde de Reims
2 cuillères à soupe de cognac
Couper l'andouillette et les boudins en rondelles assez fines. Les enfiler sur des brochettes de taille moyenne en alternant les 2 viandes ( 4 tranches de boudin et 3 d'andouillette).
Mélanger la moutarde de Reims et le cognac puis imprégner les brochettes du mélange.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire griller les brochettes à feu moyen pendant une dizaine de minutes puis à feu vif pendant 5 autres minutes en retournant régulièrement les brochettes.
Déguster aussitôt !
Le petit + : En période estivale, préparer ces petites brochettes au barbecue !
1 commentaire:
J'aime beaucoup l'andouillette 5A d'ailleurs je n'achète que celle-ci, bonne chance à toi !
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