2 carottes
1 échalote
1/4 litre de lait
2 oeufs
1 cuil.soupe de maïzena
1 cuil. soupe d'huile d'olive
1 échalote
1/4 litre de lait
2 oeufs
1 cuil.soupe de maïzena
1 cuil. soupe d'huile d'olive
un peu de sucre en poudre
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante.
Emincer l'échalote et la faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive puis ajouter les carottes précuites et saupoudrer légèrement de sucre puis laisser caraméliser une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Mixer les carottes caramélisées et le lait. Battre les oeufs avec la maïzena. Saler. Ajouter au mélange carottes-lait et mixer à nouveau.
Verser ce mélange assez liquide dans des moules à muffins huilés à l'huile d'olive et enfourner à four moyen environ 30 minutes.
2 commentaires:
miam ! la caramélisation des carottes doit donner un goût extra !
je ne dis pas non j'aore les carottes !
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