vendredi 1 avril 2011

Poisson d'avril !

Pas de blague entre nous, mais l'occasion en ce premier avril de vous proposer un concours de la mer intitulé "poisson d'avril"

Le but de de cuisiner une recette originale à base d'un poisson de saison ( eh, oui ! Il faut bien une contrainte), de la publier sur votre blog ou de m'envoyer la recette accompagnée d'une photo pour les non-bloggeurs.

En jeu, une petite récompense qui vaudra 750 g de plaisir !

Insérez dans votre post, le logo du concours et un lien vers ce message et mettez un commentaire au bas de ce message avec le lien vers votre recette.

Vous avez tout le mois d'avril pour proposer maximum 2 idées par personne.

Les poissons et coquillages de printemps :

- le brochet
- le hareng
- le lieu noir
- la sardine
- le saumon, la truite
- la tanche
- la lotte
- les moules
- la coquille saint-jacques
- les langoustines

Je vous laisse cojiter. Bonne chance et à très vite !

7 commentaires:

christelle a dit…

Bonjour,

je suis heureuse de découvrir ton blog. Je relaie ton concours sur mon site dédié aux jeux de la blogo culinaire,

http://christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.com/

à bientôt,

chef cuistot a dit…

Coucou, voici ma participation a ton concours http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/04/04/20806062.html

LAURENCE a dit…

Bonjour,
Peut-on utiliser des sardines en boîte ?
Merci, laurence

... Coralie a dit…

@Laurence :bien sûr, la sardine dans tous ses états est acceptée !

Laura_Cookie a dit…

Bonjour,
Je participe à ton concours avec ma recette "Brochettes de saumon & lotte à la japonaise"!
Voici le lien de ma recette : http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=816537&pid=21018265
Bon samedi!
Bises

Lunedargent13 a dit…

Coucou,
Je t'envoie un mail pour participer à ton concours avec une recette de sardines fraîches
Bonne journée :)

Lunedargent13 a dit…

J'ai pas trouvé ton adresse mail, donc voilà ma participation:
http://avotretablier.canalblog.com/archives/2011/05/09/20713761.html
Tu peux récupérer la photo directement de mon blog comme ça!

A bientôt