pour 6 verrines :
250 g de crevettes de Madagascar
3 kiwis fermes
1 citron vert
1 branche de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de sauce soja
3 cuil.soupe d'huile d'olive
poivre
250 g de crevettes de Madagascar
3 kiwis fermes
1 citron vert
1 branche de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de sauce soja
3 cuil.soupe d'huile d'olive
poivre
Peler les kiwis et les couper en dés. Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons.
Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le jus du citron vert. Ajouter la coriandre finement ciselée. poivrer.
Mélanger les crevettes, le kiwi et la vinaigrette et dresser la préparation dans des verrines.
Servir bien frais.
2 commentaires:
Très jolie réalisation, bravo !
Bonne Année 2012 ! ;-)
parfaite ces verrines fraîches et légères ! Bonne année !
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