pour 6 personnes :
300 g de dés de rhubarbe
2 oeufs
1/2 litre de lait
40 g de sucre en poudre
un filet de martini blanc (facultatif)
un filet de vanille liquide
8 rondelles de pain rassis (ici, baguette)
une noix de beurre
2 sachets de sucre vanillé
Poêler les dés de rhubarbe avec une noix de beurre et le sucre vanillé pendant quelques minutes puis réserver.
Battre dans un plat creux, les 2 oeufs avec le lait. Ajouter le sucre en poudre, le martini, la vanille liquide.
Couper dans la baguette 8 rondelles épaisses et le trancher en 4. Tremper le pain dans la préparation à l'oeuf et au lait pendant 5 minutes.
Dans un plat à gratin, positionner la rhubarbe poêlée puis le pain ramoilli et verser la préparation oeuf-lait. Enfourner pour une petite demi-heure à 210° / th 7.
Servir tiède ou froid.
1 commentaire:
J AI TESTE POUR VOUS CE WEEK END, TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX!
MERCI CORALIE,
SH
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