![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKhXqN2XoHs9vDdJrlsSJqHS5QETb782FJjBjiST5FUBdtk0rl3JfcRSJKuKWSDdohuOCILWi48oZBItw5BHY0G3ceRSESQbXTHa4GGsy4RQS0lgLe42Q-WEhgXJ_v_04HoDTMevD1L8cO/s320/tart-artich.jpg)
pour 4 tartelettes :
1 pâte feuilletée
4 fonds d'artichauts
2 oeufs
15 cl de crème fraîche épaisse
des copeaux de comté
1 pâte feuilletée
4 fonds d'artichauts
2 oeufs
15 cl de crème fraîche épaisse
des copeaux de comté
Découper la pâte feuilletée à la taille des moules à tartelette, la piquer et placer le fond d'artichaut.
Fouetter les oeufs et la crème. Saler. Garnir les moules de la préparation et ajouter les copeaux de comté.
Enfourner pour 30 minutes à four moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire