pour 4 mini-crumbles :
2 pommes
2 branches de rhubarbe
une noix de beurre
un sachet de sucre vanillé
4 cuil. soupe de floçons d'avoine
4 cuil. soupe de miel liquide
2 pommes
2 branches de rhubarbe
une noix de beurre
un sachet de sucre vanillé
4 cuil. soupe de floçons d'avoine
4 cuil. soupe de miel liquide
Couper la pomme en petits cubes et la rhubarbe en tronçons et poêler les deux fruits avec un peu de beurre et un sachet de sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Les répartir dans de petits ramequins.
Mélanger les floçons d'avoine et le miel et étaler le mélange sur du papier sulfurisé. enfourner pour quelques minutes à four chaud jusqu'à ce que les floçons dorent puis les répartir sur les fruits.
Déguster tiède.
1 commentaire:
magnifique je suis fan !!!! :)
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm merci de votez et joyeuses Pâques bisous
Enregistrer un commentaire