jeudi 21 avril 2011

Escargots de crêpes frits & leur coulis fraise

Voici une idée de dessert sympa pour manger des crêpes autrement ou utiliser des restes de crêpes.


Préparer une fournée de crêpes.

Les couper en deux puis rouler chaque demi-cercle. Couper le rouleau afin d'obtenir des escargots de crêpes et les fixer à l'aide d'une pique en bois.
Frire les rouleaux de crêpes dans l'huil
e chaude environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis les égoutter sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace. Retirer les piques en bois.


Préparer un coulis de fraises en mixant les fruits avec un peu de sucre vanillé.

Servir le coulis dans un bol et les escargots de crêpes avec des piques à fondue pour un dessert convivial.

2 commentaires:

luluberlue06 a dit…

Merci pour toutes ces bonnes recettes. J'ai eu l'occasion de faire la charlottes aux asperges dernièrement.
Elle est publiée ce jour sur mon blog avec un lien chez vous.
Blogueusement vôtre et bon week-end pascal.

alberie26 a dit…

Vraiment chouette et très gourmand je retiens l'idée :) bize !