Deux objectifs auxquels j'adhère tout particulièrement et qui m'ont amenée à cuisiner 3 des mes recettes concues à base de Légum'andise, dans un studio photo troyen pour la promotion des produits.
Le résumé de cette journée en photos :
9H00 : arrivée au studio, briefing sur le déroulement de la journée avec Constance et le photographe Olivier Frajman
10H30 : les navets passent sous les feux des projecteurs, accompagnés de brochettes de poulet et se font badigeonner pour rosir ( ou plutôt devenir violets) de plaisir
la photo, l'art de la minutie et de l'astuce
14H00 : au tour des flans à la ratatouille de se faire shooter dans un petit bol, alignés en rang d'oignons puis superposés
eh, oui, j'ai du donner de mon corps ( de ma main !) pour maintenir les flans les uns sur les autres, mais voilà le résultat :
16H30 : les samoussas passent à leur tour sous l'objectif d'Olivier pour conclure la journée
Constance observe la mise en valeur des samoussas et des Légum'andise(s)
18H00 : Je quitte le studio laissant Constance et Olivier finir les dernières photos, riche d'une nouvelle expérience culinaire.
pour découvrir le travail d'Olivier Frajman : clic !
3 commentaires:
Cela a du être une expérience formidable! ça me semble terrible de pouvoir contribuer à une telle journée! Bravo et j'ai déjà noté pour les samoussas, ils m'ont fait de l'oeil!
Merci à Coralie pour sa patience(il en faut pour ce genre de prise de vue!) et pour la qualité de ses plats!
Olivier.
Merci Coralie pour votre générosité et votre enthousiasme! Et bonnes vacances! Avant de nouvelles aventures LEGUM'andise pour la rentrée. Isabelle.
Enregistrer un commentaire