Dernière ligne droite avant le réveillon et une dernière idée de mise en bouche simple à réaliser !
Préparer la sauce passion qui accompagnera les St-Jacques snackées : évider deux fruits de la passion bien charnues et récupérer le jus des fruits. Ciseler finement une petite échalote, la faire revenir dans une noix de beurre puis ajouter le jus de passion et 10 cl de crème liquide. saler, poivrer et bien émulsionner au fouet. Réserver.
Snacker les St-Jacques dans un peu de beurre juste avant de les servir.
Dresser vos amuse-bouche dans les coques de fruits de la passion ou à défaut dans une cuillère ou une petite verrine. Placer 3 cuillères à café de sauce dans chaque contenant. piquer la St-Jacques snackée sur un bâtonnet en bois et la déposer sur la sauce. Servir aussitôt.
Voilà, je vous laisse à vos préparatifs ( culinaires ou pas) et vous souhaite une bonne dernière soirée de 2012 et une bonne nouvelle année avec un peu d'avance. A très vite !
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