pour 2 personnes :
200 g de mélange de champignon ( en conserve)
150 g de foie gras cru en éclats ( surgelé Picard)
100 g de ravioles au comté
un cube de bouillon de volaille
un peu d'huile d'olive, d'ail semoule, de ciboulette
200 g de mélange de champignon ( en conserve)
150 g de foie gras cru en éclats ( surgelé Picard)
100 g de ravioles au comté
un cube de bouillon de volaille
un peu d'huile d'olive, d'ail semoule, de ciboulette
Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive, puis y ajouter les champignons, ajouter l'ail semoule, bien mélanger puis verser 50 cl d'eau et le cube de bouillon de volaille et laisser cuire un quart d'heure. Puis ajouter les ravioles, les laisser remonter à la surface du bouillon ( environ 2 minutes). Parsemer la ciboulette ciselée.
Fariner les éclats de foie gras, les poêler quelques minutes. Les placer dans des assiettes creuses puis verser le bouillon forestier aux ravioles et servir aussitôt.
2 commentaires:
Hum .. j'adore l'association du foie gras et des champignons!
bonne idée cette recette, je vais passer voir mr Picard ... merci.
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