dimanche 15 mars 2009

Cake au chorizo

Une préparation rapide et un cake moelleux à découper en petits morceaux pour l'apéro, à moins que vous ne préfériez vous en tailler une tranche en entrée ou pour un pique-nique ...


pour un cake :
300 g de farine
1 sachet de levure
15 cl lait demi-écrémé
10 cl d'huile d'olive
3 oeufs
50 g de chorizo tranché très fins
80 g de poivrons ( verts, rouges, jaunes)

60 g de gruyère rapé
paprika
piment d'espelette

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, puis le lait, l'huile d'olive et bien fouetter pour obtanir un mélange homogène. Ajouter les poivrons détaillés en petites lanières et le chorizo, puis le gruyère. Terminer par les épices. Saupoudrer à sa convenance en faisant attention de bien répartir dans l'ensemble de la pâte.
Enfourner 50 minutes à thermostat 180°.

2 commentaires:

Elo a dit…

Hum ! Il doit être top ce cake !

Anonyme a dit…

j'adore le chorizo... très bon cake !