Lire les blagues à l'intérieur peut-être ou se casser les dents sur le bonbon ( il faut bien reconnaître que le carambar n'est pas la friandise la plus agréable à manger) mais sous forme de crème, c'est tout de suite plus sympa ( et c'est simplissime):
pour 4 mini-crèmes :
15 cl de crème liquide
5 cl de lait demi-écrémé
8 carambars
15 cl de crème liquide
5 cl de lait demi-écrémé
8 carambars
Chauffer dans une casserole la crème et le lait jusqu'à ébullition ( ne pas faire bouillir), ajouter les carambars et les laisser fondre entièrement en remuant avec une cuillère en bois. Verser dans des petits pots et laisser prendre une demi-journée au réfrigérateur.
Le petit + "hors de l'assiette" :
Au moment de prendre mes crèmes en photos, j'ai découvert une autre utilisation du carambar !
Quelques bonbons pour le décor et un chaton dans les pattes pour bondir après et vous empêcher de photographier.
Je vous présente Lune, un peu plus de 4 mois, et une folle envie de jouer avec le nouveau jouet pour chaton à la mode et qui ne coûte pas un rond le "charambar" !
3 commentaires:
C'est gourmand avec les carambars !
Gourmande ces petites crèmes!!
Recette très sympa je vais sûrement l'essayer par contre désolé de le dire mais la musique qui se déclenche tout seul à chaque fois qu'on ouvre la page aie aie! Surtout que j'adore parcourir les blogs avec ma musique.
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