pour une crêpe party végétarienne aux couleurs printanières
pour 8 crêpes :
40 cl de lait
10 cl d'eau
4 oeufs
200 g de farine
un peu de sel
un peu d'huile d'olive
une courgette moyenne
1 poivron rouge moyen
de la ciboulette ( 1/2 botte)
de l'ail semoule
40 cl de lait
10 cl d'eau
4 oeufs
200 g de farine
un peu de sel
un peu d'huile d'olive
une courgette moyenne
1 poivron rouge moyen
de la ciboulette ( 1/2 botte)
de l'ail semoule
Casse les oeufs dans la farine salée et mélanger doucement au fouet en incorporant petit à petit le mélange eau, lait. Laisser reposer la pâte une heure.
Couper finement courgette et poivron et la ciboulette.
Dans une poêle chaude et huilée à l'huile d'olive, faire revenir les légumes avec un peu d'ail semoule pendant environ 5 minutes.
Incorporer la ciboulette à la pâte puis les légumes revenus.
Faire les crêpes ( assez épaisses) et servir aussitôt.
1 commentaire:
Ce sont des crêpes salées, j'adore. Mais c'est bien la première fois que je vois des légumes mélangés à la pâte à crêpe. En fait je n'ai jamais rien vu mélangé à la pâte à crêpe avant. Je pense que ce sera délicieux.
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