pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet
1 orange
1 courgette
2 carottes
des pousses d'alfala
2 cuil. soupe de miel
2 cuil. soupe de soja
un peu de citron
un peu d'huile
sel, poivre
600 g de blancs de poulet
1 orange
1 courgette
2 carottes
des pousses d'alfala
2 cuil. soupe de miel
2 cuil. soupe de soja
un peu de citron
un peu d'huile
sel, poivre
Couper le poulet en morceaux et le mélanger avec un peu de jus de citron, le miel, la sauce soja, un peu d'huile. Saler, poivrer et laisser mariner environ une heure.
Peler la courgette et les carottes à l'économe afin d'obtenir des tagliatelles puis les cuire à la poêle dans un peu d'huile.
Embrocher le poulet et poêler les brochettes arrosées du jus de l'orange 3 à 4 minutes par face.
Présenter les brochettes sur un lit de pousses d'alfala, accompagnées des tagliatelles de légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire