pour 4 personnes :
4 petites quenelles de julienne
3 carottes
1 petite pomme de terre
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
un peu de beurre
de la coriandre moulue
un peu de crème fleurette
4 petites quenelles de julienne
3 carottes
1 petite pomme de terre
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
un peu de beurre
de la coriandre moulue
un peu de crème fleurette
Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et faire dorer l'échalote ciselée. Ajouter les carottes et la pomme de terre épluchées et coupées en morceaux, ajouter 1 cuil. soupe de coriandre moulue, 75 cl d'eau et un cube de bouillon de volaille et laisser cuire une demi-heure. Mixer les légumes, réchauffer et ajouter un peu de crème fleurette. réserver.
Couper les quenelles en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur et les poêler dans un peu de beurre.
Servir la soupe dans des bols avec quelques tranches de quenelles dorées et déguster aussitôt.
1 commentaire:
j'aime beaucoup et il va falloir que je fasse cette recette
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