mardi 8 novembre 2011

Mini-muffins au coeur de bleu


Une petite gourmandise salée pour l'apéro et pour les fans de fromage.


pour 24 mini-muffins :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 petits oeufs
10 cl de lait
4 cl d'huile
100 g de bleu d'Auvergne
un peu de fleur de sel

Mélanger les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Ajouter petit à petit le mélange farine - levure jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Mettre la pâte dans des mini-moules à muffins ( en silicone) sans remplir complètement les moules. Saupoudrer un peu de fleur de sel sur la pâte.

Enfourner à th.7.
Couper 24 petits dés de bleu d'Auvergne.
Après 5 minutes de cuisson, sortir les
muffins du four et enfoncer un dé de bleu dans chacun des cakes.
Remettre au four pour une dizaine de minutes puis démouler.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je t en chippe un!!