Une entrée ou un repas léger à déguster avec des mouillettes de pain frais
pour 2 personnes :
10 cl de porto
1 cuillère soupe de cassonade
2 beaux oeufs
2 tranches de jambon sec
20 g de cerneaux de noix
2 cuil. soupe de ricotta
sel, poivre
Concasser les noix et tailler le jambon en petites lanières puis griller l'ensemble à sec quelques minutes dans une petite poêle.
Dans des ramequins, placer une cuillère de ricotta, le mélange noix-jambon et casser l'oeuf.
Laisser cuire à four moyen pendant une quinzaine de minutes.
A la sortie du four, verser le caramel de porto sur l'oeuf et déguster aussitôt.
2 commentaires:
sa a lér super tro bon di don!!! jémeré tro savoir cuisiné kom twa ;) mwa je sui tro nul en cuisine. mai je vé m'entréné pour devenir kom toi ;)
Un caramel un porto, cela doit apporter un plus considérable a cette recette ... a essayer d'urgence
Enregistrer un commentaire