pour 4 verrines :
2 bananes bien mûres
de la glace à la vanille
de la crème chantilly
50 g de chocolat noir
un peu de crème liquide
quelques amandes effilées
2 bananes bien mûres
de la glace à la vanille
de la crème chantilly
50 g de chocolat noir
un peu de crème liquide
quelques amandes effilées
Epluchez les bananes et écrasez les à la fouchette afin d'obtenir une purée. Celle-ci constitue la première couche de la verrine ( 2 belles cuil à café de purée par verre).
La deuxième couche est une belle boule de glace à la vanille.
Quant à la troisième, du chocolat noir fondu avec un peu de crème liquide que vous versez sur la glace.
Ajoutez en quatrième couche un peu de crème chantilly.
Et terminez par des amndes effilées dorées à la poêle quelques minutes.
A déguster immédiatement avant que la glace ne fonde et en musique ... bananana ... bananana ... bananasplit, humm !
1 commentaire:
Il doit être délicieux ce banana split qui me semble être un bon dessert dépanneur.
Enregistrer un commentaire