jeudi 23 décembre 2010

Crumble poires - marrons aux spéculoos

Encore une idée de dessert d'hiver savoureuse et rapide à préparer.


pour 6 personnes :
5 poires
un pot de 250 g de crème de marrons
40 g de beurre
40 g de farine
8 spéculoos

Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts.
Préparer la pâte à crumble : réduire les spéculoos en miettes et les mélanger avec le beurre ramolli et la farine, à la main pour obtenir une pâte friable. l'émietter sur les fruits à la crème de marrons.
Cuire une vingtaine de minutes à four chaud et déguster tiède ou froid.

2 commentaires:

Vv a dit…

Mmmm, que des choses que j'aime! Je crois que je vais tester...

Pauline a dit…

Wouah, quelle gourmandise!!!! ^^