Encore une idée de dessert d'hiver savoureuse et rapide à préparer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6BJJnFmfOnrxvsfoeDmpL6I2b3xEILqBsyF7KJwO8ACCabAkz0LzNMX2SHEciANjnH46kBojExMms8gGYcUHy7lX-6hFuZLlkCV60pR7KLXsRywc_lYxZe_dMnyZVD6jcmcQyNyARG1Ns/s320/crumble-poir-marron.jpg)
pour 6 personnes :
5 poires
un pot de 250 g de crème de marrons
40 g de beurre
40 g de farine
8 spéculoos
5 poires
un pot de 250 g de crème de marrons
40 g de beurre
40 g de farine
8 spéculoos
Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts.
Préparer la pâte à crumble : réduire les spéculoos en miettes et les mélanger avec le beurre ramolli et la farine, à la main pour obtenir une pâte friable. l'émietter sur les fruits à la crème de marrons.
Cuire une vingtaine de minutes à four chaud et déguster tiède ou froid.
2 commentaires:
Mmmm, que des choses que j'aime! Je crois que je vais tester...
Wouah, quelle gourmandise!!!! ^^
Enregistrer un commentaire