filet de poulet juste poêlé et son chutney de griottes
pour environ 300 g de chutney :
un bocal de 250 g de griottes
1 pommes
1 échalote
1 clou de girofle
1 cuil. soupe de vinaigre de xérès
1 cuil. soupe de miel
un bocal de 250 g de griottes
1 pommes
1 échalote
1 clou de girofle
1 cuil. soupe de vinaigre de xérès
1 cuil. soupe de miel
Mettre dans une casserole les griottes avec 5 cuillères à soupe de leur jus et 3 cuillères à soupe d'eau. Ajouter la pomme pelée et taillée en petits cubes, l'échalote finement ciselée, le vinaigre, le miel et le clou de girofle.
Cuire le mélange 45 minutes à petite ébullition jusqu'à obtenir une compotée homogène.
Servir le chutney tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire