mardi 3 juillet 2012

Mini-navets farcis au curry de navets

pour une recette tout légume, je dirais même plus, tout navet, réalisée à partir d'une des légumandises (clic !) de mon partenaire troyen.
Je vous laisse découvrir et tester cette petite idée pour accompagner une viande ou un poisson.


pour 10 farcis :
10 mini-navets
1/2 bocal de légumandises "curry de navets"
un peu de curry en poudre

Faire bouillir une casserole d'eau, la saler et l'assaisonner au curry puis cuire les navets préalablement brossés pendant 15-20 minutes.
Réchauffer le curry de navets dans une petite casserole.
Pendant ce temps, couper le chapeau des navets, les vider délicatement puis les farcir du curry de navets réchauffé et servir aussitôt.

3 commentaires:

Clemence a dit…

une présentation originale !

Anonyme a dit…

Merci pour cette recette GOURM'ande!
Isabelle F.

LEGUM'andise a dit…

Merci pour ces nouvelles recettes toujours plus originales !

https://www.facebook.com/LegumandiseLesConserveriesSolidaires