lundi 18 novembre 2013

Roulés aux Biscuits rose de Reims

Une petite gourmandise pour la pause café ?


pour 40 pièces environ :
2 pâtes feuilletées
un paquet de mini-biscuits rose
50 cl de lait
2 oeufs
60 g de sucre
30 g de farine
un peu d'arôme pistache

Préparer une crème patissière parfumée à la pistache. Faire bouillir le lait parfumé à l'arôme pistache. Battre les oeufs avec le sucre et la farine puis verser le lait chaud et bien mélanger. Remettre sur feu doux pendant quelques minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que la crème épaississe.

Réduire les biscuits en poudre.

Etaler la pâte feuilletée, la recouvrir de crème patissière puis de poudre de biscuits. Rouler la pâte sur elle-même et placer une bonne demi-heure au congélateur.

Découper des roulés d'environ 1 cm d'épaisseur et les cuire 20 - 25 minutes à 180° environ.

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