pour 4 brochettes :
16 gambas
4 bâtons de citronnelle
paprika et piment en poudre
beurre fondu
16 gambas
4 bâtons de citronnelle
paprika et piment en poudre
beurre fondu
Eplucher légèrement les bâtons de citronnelle afin qu'ils soient moins épais et qu'ils diffusent davantage leur parfum citronné.
Enfiler 4 gambas ( crues si possible) sur chaque bâton de citronnelle.
Une astuce : faire un "pré-trou" avec une baguette en bois avant d'enfiler sur le bâton de citronnelle qui est plus large.
Saupoudrer les brochettes de paprika et de piment et arroser d'un peu de beurre fondu avant de mettre les brochettes au four ou de les saisir au barbecue.
Lorsque les brochettes sont cuites, servir sans attendre avec une salade ou du riz selon vos envies.
1 commentaire:
Et bien je suis contente, j'adore les gambas, et c'est la première fois que je trouve une chouette recette ! ça ç l'air très appétisant!
Merci ;)
Bizzzzz
Enregistrer un commentaire