pour 4 personnes :
400 g de rumsteak
1 demi-ananas
2 poivrons verts
2 échalotes
2 poignées de pousses de soja
une poignée de graines de sésame
huile de sésame
sauce soja
sel, poivre
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile de sésame dans un wok et faire dorer la viande poivrée une minute à feu vif en remuant sans cesse, réserver.
Remettre une cuillère à soupe d'huile de sésame dans le wok et ajouter l'échalote et les lanières de poivron. Arroser de sauce soja et faire revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter l'ananas et les pousses de soja, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson en remuant bien pendant 2 minutes. Terminer en remettant la viande dans le wok, bien mélanger l'ensemble, ajouter une poignée de graines de sésame et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire