jeudi 4 octobre 2012

Sauté de porc à la mangue

Un plat de viande en sucré salé à accompagner de pâtes fraîches et d'une petite sauce au curry.


pour 4 / 5 personnes :
1 kg de sauté de porc
1 mangue
3 échalotes
1 branche de sauge
4 cuil. soupe d'huile
1 cuil. soupe de miel
sel, poivre

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les morceaux de porc pour les colorer. Réserver et faire dorer les échalotes ciselées puis remettre la viande. Sale, poivrer et ajouter le miel puis verser 10 cl d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3/4 heure.
Ajouter la mangue détaillée en lanières et la sauge ciselée puis poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes.

2 commentaires:

Clemence a dit…

il suffit de peut d'ingrédients pour se régaler et voyager en cuisine !

natacha a dit…

mmmmh l'exotisme raffiné tout en simplicité, j'aime !