Un régal d'hiver. Les températures glaciales donnent envie de plats chauds, qui tiennent au corps.
Accompagnée d'une salade d'endives carmines, très sympa, je vous laisse essayer !
Il vous faut :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon sec
2 tranches de jambon blanc
6 tranches de chorizo
2 belles pommes de terre
400 g de raclette tranchée
Eplucher les pommes de terre et les couper en très fines lamelles.
Sur la pâte feuilletée, étaler la charcuterie : j'ai choisi de ne pas faire une tarte uniforme mais de répartir 1/3 jambon sec - 1/3 jambon blanc - 1/3 chorizo, pour laisser le choix, comme lors d'une raclette, d'accompagner le fromage de la charcuterie que l'on souhaite ( Faites à votre goût et selon vos envies !).
Ajouter les pommes de pommes puis le fromage en rosace.
Enfourner pour 30 à 40 minutes à four moyen et déguster tiède avec votre salade préférée et un verre de vin blanc sec.
5 commentaires:
Hummm raclette et chorizo ça serait parfait pour moi ce soir!!!
l'adore !! super façon de réutiliser les restes de raclette...
J'adhère, j'adore ! Même à 7h30 du mat', ça me donne envie :)
Hum ! jamais essayé mais ça doit être super bon !
miam quel délice!
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